. Для Друзей - Худеем Вместе: Похудейное яблоко - миф или реальность?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

четверг, 4 июля 2013 г.

Похудейное яблоко - миф или реальность?

Любите ли вы яблоки? Если да, то это замечательно, ведь, по мнению британских учёных, это самый полезный фрукт в мире.

В яблоке содержатся такие важные для нашего организма вещества как витамин С, флавониды, а также антиоксиданты, которые существенно снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и мобилизуют иммунную систему человека.


С одним небольшим яблоком вы получите всего лишь 70-100 калорий. Если съесть его вместо шоколадного батончика или конфеты, ваша потребность в сахаре будет удовлетворена с большей пользой для здоровья. 


Содержащиеся в яблочном соку фенолы помогут сократить количество "плохого" холестерина в вашей крови и увеличат содержание "хорошего". 


Помимо этих полезных свойств, яблоко поможет укрепить ваши зубы, а также избавиться от болезнетворных микроорганизмов в полости рта, которые могут разрушить зубную эмаль. Таким образом, регулярное употребление яблок поможет вам сократить количество визитов к стоматологу.

Кушайте только полезные продукты и будьте здоровы!


ФРУКТОВЫЙ ЛЕД "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

Порций 36
Ингредиентов 6

Потребуется: 6 лаймов, 2 апельсина, 200 мл натурального йогурта (до 3% жирности), 200 г клубники, 100 г сахарной пудры, 15 г декора «шоколадные капли».

Что делать: Лаймы разрезать вдоль пополам. Выжать сок и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить кожицу. Вскипятить воду, опустить туда лаймовые «скорлупки» на 2-3 минуты и выложить их в небольшую посуду с бортиками, чтобы они не падали. Выжать сок из апельсинов. Пюрировать клубнику. Взбить йогурт с сахарной пудрой, добавить сок и клубничное пюре. Добавить шоколадные капли и перемешать. Аккуратно выложить смесь в формы из лайма, накрыть форму пищевой пленкой и отправить в морозильник на ночь. Достать из холодильника, дать постоять 5 минут и разрезать каждую «скорлупку» вдоль на три части, обмакивая нож в кипяток, и сразу же подавать.
В каждой порции 25 ккал и 0,5 г жира.

Детские питание.


Какое детское питание лучше выбрать? Чем прикармливать малыша чуть ли не с рождения? Конечно, качественным продуктом! А вы знаете, что состав молочных смесей для детей разрабатываются, взяв за эталон грудное материнское молоко?  Такое детское питание купить в Киеве для самых маленьких совсем просто, и большинство мам знают об этом. А для тех, кто постарше, то для них  здесь есть отличный выбор - фруктовые и овощные пюре, без консервантов и красителей, только самое свежее, самое лучшее!








Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: