. Для Друзей - Худеем Вместе: Застявь СЕБЯ - Отличные способы мотивировать себя к спорту.

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

понедельник, 15 июля 2013 г.

Застявь СЕБЯ - Отличные способы мотивировать себя к спорту.

В том, чтобы позаниматься спортом, нет ничего сложного. Костюмчик нацепил, кроссовки зашнуровал — и вперед.
Один раз.
А вот для того, чтобы делать это регулярно, необходимы и сила воли, и выдержка. Или нужно потренироваться так, чтобы захотелось повторить. То есть получить максимум удовольствия и пользы, чтобы спорт перестал быть тяжким наказанием, а стал чем-то вроде хобби.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной пришло лето с дамочками в купальниками и прочими плоскими частями тела, посему я собрал попу в кулак, выдохнул и принял волевое решение:



1. Посмотрел на себя критически. Вот и ты - разденься, встань перед зеркалом во весь рост и подпрыгни - так ты увидишь свои проблемные зоны в движении. Этот простой трюк не только здорово мотивирует, но и помогает понять, над чем конкретно нужно работать.

2. Пишу результаты после каждой тренировки. Делай так же - после первой тренировки зафиксируй свои результаты в блокноте или смартфоне. Через два месяца сделай то же самое и сравни цифры. Осознав свой прогресс, люди начинают заниматься в два раза интенсивнее.

3. У меня, как в той присказке, глаза боятся, а руки-ноги делают! Постарайся и научись верить зеркалу, а не весам. Когда ты качаешь мышцы, ты работаешь не на похудение, а на "качество" тела. Оно может стать подтянутым и упругим, но вес при этом не изменится или даже чуть увеличится, потому что мышечная масса тяжелее жира.


4. Верчусь, ка белка в колесе! Так и ты - если что нетак, то найди альтернативу. Если у тебя нет времени ходить в фитнес-клуб, купи коврик, DVD-программу и занимайся дома.

5. Как видите - веду блог о похудейном счастье. Так и тебе никто не мешает - поставь себе цель - посетить 30 классов йоги за 30 дней или пробежать десятикилометровый марафон - и предложи друзьям следить за твоими успехами в блоге.

6. Вот что-что, но бегать по утрам не начал. А ты обязательно начни бегать и утри мне нос! Тем, кто никак не может определиться с подходящим ему видом фитнеса, рекомендуем начать с элементарных пробежек. Причем по улице. Чем больше кислорода поступает в твои легкие во время тренировки, тем больше калорий ты сжигаешь. Пробежка может длиться от 20 минут до часа. Чередуй пять минут размеренного бега трусцой и одну минуту ускоренного. Такой ритм сжигает больше калорий и укрепляет сердечно-сосудистую систему.


7. И напоследок я скажу... Чередуй персональные и групповые занятия. Оптимальный режим: три через одно. Командная работа мотивирует и придает энергии.

Отличный интернет-магазин с огромным выбором бытовой техники с доставкой на дом!
Широкий ассортимент холодильников и морозильных камер. Здесь представлен полный каталог, прямо на этом сайте. Заказать совсем легко и очень просто, остаётся только дождаться доставки и дело «в шляпе»!








Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: