. Для Друзей - Худеем Вместе: Кроссфит - это совсем просто! :)))

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

понедельник, 8 июля 2013 г.

Кроссфит - это совсем просто! :)))

Что же это такое - Кроссфит?

Начать заниматься собой тяжело. Особенно тому, кто никогда этого не делал и мало представляет, с чего начать. Но если вы твердо решили изменить свою жизнь к лучшему и готовы начать хоть сейчас, а бег, спортзал и другие распространенные виды спорта вас не привлекают, то вам стоит узнать о такой разновидности спорта как кроссфит.

Это замечательное направление изобрел Грег Глассман, и хотя сам Мистер Глассман в свои 50 лет уже не слишком похож на хорошо тренированного спортсмена, придуманный им вид спорта становится все более и более популярным, и на то есть причины.


Кроссфит представляет собой набор высокоинтенсивных упражнений, выполняемых друг за другом сетами с максимальной отдачей. Упражнения не станут для вас новинкой, так как практически все они взяты из других видов спорта — тяжелая и легкая атлетика, бег, фитнес.

Вам кажется, что это легко? Тогда вы еще не пробовали это на своей шкуре. 

Основной целью кроссфита является развитие функциональных качеств человека, то есть силы, скорости, выносливости, резкости, координации и других. Достигается такое развитие за счет изматывающих серий упражнений. 

Пример такой серии: 
приседания со штангой на плечах 10 раз + 10 махов гири + 15 burpee (кроссфит упражнение, объединяющее в себе отжимания с выпрыгиванием и хлопком над головой) + бег с максимальным ускорением. Поверьте, после такого сета вам больше не придет в голову мысль о том, что в кроссфите нет ничего сложного.

В зависимости от вашей цели, будь то похудение, улучшение выносливости или силы, или набор мышечной массы, кроссфит делится на несколько видов:

 - тренировка на выносливость;
 - тренировка на силу;
 - кардиотренировка.

Программа КроссФита состоит из так называемых "Тренировок дня" (Workout of the Day), сокращенно WOD. В программе комбинируются такие действия как: бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), лазание по канатам, работа с "железом" (гантели, гири, штанга), перенос вещей (медбол), упражнения на кольцах, переворачивание покрышек (огромных) и многие другие.



Если у Вашего автомобильного кондиционера обнаружились неполадки в работе, то ни в коем случае не откладывайте на «потом», а срочно проведите кондиционеру  необходимую и соответствующую диагностику в ближайшей мастерской. Если требуется заправка его фреоном, то в настоящее время такая операция как заправка фреоном автокондиционера не является большой проблемой. Помните, вовремя проведенное техническое обслуживание автокондиционера, продлит его работоспособность на многие годы.
 




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: