. Для Друзей - Худеем Вместе: Реально ли правильно спланировать похудательный процесс?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

четверг, 11 июля 2013 г.

Реально ли правильно спланировать похудательный процесс?

Друзья, всегда нужно четко помнить, что жаждущие во чтобы то не стало похудеть, тоько те, которые не ставят перед собой четких целей (в килограммах и сантиметрах), добиваются успеха чаще и полнее. Интересный, замечу Вам, парадокс получается!

Таким образом, если вам нужно избавиться от 3 кг, поставьте задачу более широко. Например: «Я бы хотел(а) похудеть на 2-4 кг». В этом случае Вы с большей вероятностью получите необходимый результат. Цель похудения должна лежать в некотором достаточно широком интервале. В этом случае, есть такое мнение, она окажется достижимой и в то же время будет стимулировать на дальнейшие подвиги.

Так что, планируя похудение, старайтесь не слишком уж «привязываться» к конкретным цифрам.

Что интересно, эта уловка «работает» не только с похудением, но и в других жизненных ситуациях. Ключ к успеху – правильно поставленная и достаточно гибкая цель.

Молодежные сумки Stiva на http://stiva.ru/

Понятие, сам смысл молодежной сумки, не указывает на принадлежность и обладание ею к конкретной группе людей по возрастному признаку. Ведь молодость у каждого своя – это и воздушность полета, и этакое волшебное, эмоциональное состояние души, замешанное на сплошных положительных эмоциях,  искрящихся и нетривиальных, которые присущи обладателям этих моделей сумок. Для любителей интригующих экспериментов с современными тенденциями, модели молодежных сумок напрямую участвуют в создании собственного неповторимого образа владельца.
Самые характерные черточки в моделях молодежной сумки –  это прежде всего ярко выраженная оригинальность, крутой и нетипичный креативный дизайн, яркое и искрометное исполнение в деталях. И при всем при этом такие сумки должны быть универсальными, весьма практичными и в меру объемными. Такие вещи, как молодежные сумки, передают полностью ментальность владельцев этих аксессуаров: стремительность, свободное движение, энергетика и импульсивность бьет через край, постоянная нацеленность на достижение жизненных успехов. 









Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: