. Для Друзей - Худеем Вместе: Дам верный прогноз - Регулярные занятия пилатесом "вылепят" Вам рельефный пресс:

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

пятница, 19 июля 2013 г.

Дам верный прогноз - Регулярные занятия пилатесом "вылепят" Вам рельефный пресс:

Друзья, вот несколько важных фактов на прокачку рельефного ПРЕССА.

1. Качайте пресс через 2-2,5 часа после приема пищи. Завершайте тренировку массажем живота.

2. Не нагружайте пресс в критические дни. К интенсивной нагрузке можно вернуться спустя два дня после окончания цикла.

3. Не усердствуйте с повторами УПРАЖНЕНИЯ: их оптимальное число - 15-20. На большую нагрузку перетренированный пресс перестанет "откликаться". По этой же причине для поддержания животика безупречно плоским достаточно трех тренировок на пресс в неделю.



Мир ставок в большом спорте очень заманчив и пользуется огромным спросом как у любителей так и у профессионалов этого дела. Однако до сих пор существует такой вопрос: сколько же можно заработать, делая прогнозы на спорт, на деле, который кажется на первый взгляд, достаточно прибыльным. Как и везде, для успешного ведения бизнеса нужно работать с надежной букмекерской конторой, а также, что не мало важно, иметь хорошую прибыльную стратегию.

4. Лучшие виды ФИТНЕСА для красивого живота и тонкой талии - танцы, плавание, йога, пилатес, аэробика и аквааэробика, спортивная ходьба, катание на коньках и роликах, прыжки на скакалке, кручение обруча. Хороший эффект дадут привычка следить за осанкой и занятия дыхательной гимнастикой.

ПИЛАТЕС. Этой уникальной системе исполнилось уже 100 лет. Сегодня система Пилатеса переживает свое второе роладение, завоевывая все больше и больше поклонников в самых широких кругах любителей фитнеса. Среди почитателей этого направления - Мадонна, Джэнет Джексон, Кортни Лав, Виктория Бэкхэм и многие другие голливудские звезды. Уроки под названием "пилатес" есть почти во всех западных и российских фитнес-клубах. Они представляют собой комплекс упражнений, направленных на растяжение, укрепление мышц и достижение согласованной работы всех частей тела.

При этом задействованы не только крупные поверхностные мышцы, но и мелкие глубокие, до которых обычными силовыми упражнениями трудно «добраться». А между тем именно внутренние мышечные слои являются опорой для позвоночника и суставов. Пилатес еще называют «каркасом прочности». Он находится в поясничном отделе и объединяет крупные мышцы живота, ягодиц и средней части спины. От их состояния зависит гармоничное развитие тела и то, насколько стойким окажется результат.

 5. Качая пресс, не напрягайте шею! При правильном выполнении подъемов туловища она не должна болеть, даже если вы осилили чемпионскую планку по количеству подъемов.

6. То, что нижний пресс не работает, когда вы нагружаете верх живота, не более чем миф. Все это одна мышечная оболочка - прямая брюшная мышца.

7. Кардиотренировки 3-5 раз в неделю по 45 минут должны дополнять вашу работу над красивым прессом, иначе вам не удастся согнать жирок на животе.






Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: