. Для Друзей - Худеем Вместе: А вы уже записались в команду участников на "Тур де Франс"?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 9 июля 2013 г.

А вы уже записались в команду участников на "Тур де Франс"?

Что же Вы знаете про сайкл?

Так вот, сайкл – один из известных разделов фитнеса, во время занятий которым происходит групповой заезд на велотренажерах в стиле велогонок, типа "Тур де Франс"!! (шутка).

Работают все в группе, с учетом подготовки каждого участника группы. Время такого заезда длится около часа, при этом тратятся значительные энергетические усилия Вашего организма, что ведет к успешному похудательному результату, а выносливость Ваша вырастает в разы. Всего лишь за минутку заезда во время занятий сайклом Вы тратите около 25 килокалорий, за весь заезд проезжаете порядка 20-25 километров!

Главное достоинство такой аэробики – это великолепная возможность похудеть и укрепить свое физическое состояние за совсем небольшой отрезок времени. Правда необходимо отметить, что вы при этом должны иметь начальный уровень физподготовки и плюс огромное желание для работы до пота.

Проводит занятия сайкл-аэробикой рекомендуется под руководством опытного инструктора, который должен оценить ваши физические кондиции на выносливость и предложить для Вас приемлемый план занятий-тренировок. В такой вариант занятий естественно должны быть включены такие разделы:

- перво-наперво, разминка,
- затем сам велотренажерный заезд,
- и в завершение, комплекс упражнений на растяжку и дыхательной гимнастики.

Что нужно обязательно отметить. В процессе занятий сайклом не принято «филонить»
Работа на велотренажере с «прохладцей», без должной интенсивности» не даст Вам эффективного результата. В этом похудейном деле требуется постоянное , все нарастающее усилие при верчении-кручении педалей. Инструктор следит за работой всей группы и, время от времени, корректирует темп выполнения упражнений в сторону усиления и увеличения нагрузочной массы занятия. Темп постоянно задается и поддерживает бешенный и по нарастающей, и Вам, чтобы не отстать от коллектива, придется изрядно попотеть.

К концу тренировки, будьте готовы, последние силы могут покинуть Вас. Но! Все вам воздастся сторицей! Ваши мышцы со временем очень быстро укрепятся, лишний вес уйдет, как с гуся вода, и получите стройную фигуру, о какой можно только мечтать!

На первых порах усилие велотренажере задается инструктором. В последствии, по мере освоения приемов езды и набора физических кондиций, Вы уже сами сможете контролировать те или иные параметры хода тренировочный упражнений. Вращать тяжелые педали тренажера можно будет хоть сидя, хоть стоя (лежа не пробовал, надо будет как-нибудь поэкспериментировать). Замечу, что езда стоя, с разведенными в разные стороны, руками самая тяжелая и потребует колоссальной отдачи от Вас при этом.  

Так как при таких занятиях сайклом Вы нагружаетесь по полной и Ваш организм при этом испытывает предельные нагрузки, то я рекомендовал бы вам перед началом таких тренировок обязательно показаться врачу, для получения консультации на предмет того, что у Вас нет ограничений по медицинским показаниям для занятий сайкл-аэробикой.

Завлекательно? Тогда добро пожаловать в наши ряды. Только Вас и не хватает в команде велогонщиков!




Как всем известно, здоровье очень важный аспект нашей жизни. Но вот о здоровье глаз многие из нас забывают. Очень рекомендую отличный интернет-магазин по продаже контактных линз. Здесь Вы найдете контактные линзы по отличным ценам, богатый выбор, большой ассортимент контактных линз и аксессуаров к ним. 










Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: