. Для Друзей - Худеем Вместе: Вам нужен персональный тренер по фитнесу?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

суббота, 6 июля 2013 г.

Вам нужен персональный тренер по фитнесу?

Зачем нужен персональный тренер по фитнесу

Большинство людей, решивших поработать над своей фигурой, еще до похода в тренажерный зал или фитнес клуб успевают прочитать массу советов, как накачать ту или иную группу мышц. В интернете такой информации предостаточно. При этом мало кто думает о том, что универсальной программы, которая бы подходила всем, не существует. Ведь у разных людей – разный образ жизни, распорядок дня и, наконец, склонность к тем или иным заболеваниям. В итоге человек, занявшийся «самоулучшением», в лучшем случае человек не достигает желаемого результата, в худшем – получает травму или наносит вред своему здоровью.



Все ведь понимают, что принимать лекарства, скажем, по рекомендации друзей, без консультации с врачом — чревато. То что то же касается и универсальных программам тренировок, доступных в свободных источниках информации. Особенно если у вас когда-либо были травмы или есть проблемы со здоровьем. Программа тренировок обязательно учитывает индивидуальные особенности человека, цель занятий и, исходя из этого, подбирается комплекс упражнений и нагрузки. Также тренер контролирует правильность выполнения каждого упражнения, обеспечивая безопасность и эффективность занятий.

Как выбрать персонального тренера

Сегодня в каждом тренажерном зале или фитнес клубе предлагают занятия с персональным тренером. При этом, как и в любой сфере человеческой деятельности, в этой области есть дилетанты, которым не стоит доверять свое здоровье.

Итак, что должно насторожить:

1. Отсутствие специального образования, дающего право тренировать. Поскольку вы доверяете тренеру свое здоровье, он должен владеть соответствующими знаниями. Желательно, чтобы это был диплом об окончании высшего учебного заведения по специальности в сфере физического воспитания.

2. Фамильярность, отсутствие дистанции в общении с клиентами. В работе тренера есть этические моменты, некие неписанные правила. Так, он не должен касаться незакрытых тканью участков тела клиента. Или же говорить клиенту самостоятельно установить вес или принести снаряд. Последнее – это прямая обязанность тренера. Несмотря на то, что эти нюансы никак не повлияют на ваше здоровье, они напрямую указывают на профессионализм или его отсутствие у тренера.

3. Тренер настаивает на ежедневных тренировках. Данный факт говорит лишь о том, что из вас хотят «выкачать» как можно больше денег. Постоянные нагрузки не ускорят результат, а лишь вызовут проблемы со здоровьем.

4. Рекомендует вам принимать некие препараты, которые «ускорят эффект от тренировок». Такие рекомендации говорят о том, что тренер не заботится о вашем здоровье, а лишь быстрее хочет показать, что его методика эффективна. Многие недобросовестные тренеры ссылаются на безопасность таких препаратов, аргументируя это тем, что и сами их принимают. Прием таких препаратов – это неизбежный вред здоровью! Всю химию можно заменить правильным питанием и регулярными занятиями. Да, результата придется ждать дольше, но тренировки улучшат и физическое, и психологическое состояние.

5. Тренер обязательно тренируется сам. Любой уважающий себя тренер будет следить за своей физической формой.


Если у вас возникли проблемы с прохождением формальностей, необходимых при перемещении товара через границу, а защитить вас от произвола таможенных органов некому, то единственный выход - обратиться за помощью к таможенному брокеру, который и станет вашим представителем и посредником в переговорах с таможней http://russologistics.ru/  Некому заниматься хранением, размещением и обработкой товара на складах временного хранения? И тут таможенный брокер сделает за вас всю работу – погрузит, разгрузит, взвесит, отчитается и проинформирует о прибытии. Боитесь самостоятельно таможен оформлять грузы? Правильно боитесь – заниматься таким на свой страх и риск действительно чревато. Другое дело – доверить эту работу профессионалам! Только так вы можете быть спокойны за соответствие оформления законодательной базе и регламенту, снизить риски конфискации или задержки груза на таможне до нуля и практически стопроцентную гарантию получения разрешительной документации на ввоз или вывоз товара. Предоставьте заниматься вопросами с таможней профессионалам, а сами тем временем займитесь делами более насущными – например, поиском клиентов.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: