. Для Друзей - Худеем Вместе: ФИТБОЛ и ПАМП - стильные индивидуальные туры в похудательном процессе.

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

пятница, 19 июля 2013 г.

ФИТБОЛ и ПАМП - стильные индивидуальные туры в похудательном процессе.


ФИТБОЛ-АЭРОБИКА

Фитбол-аэробика - аэробика с использованием специальных резиновых мячей большого размера, преимущественно партерного характера, которые придумана его в 50-х годах прошлого века швейцарский врач-физиотерапевт Сюзан Кляйнфо-гельбах. 

Отсюда второе название: швейцарский мяч. Этот чудо-тренажер поначалу использовали исключительно в лечебных целях - для реабилитации больных с травмами позвоночника и нарушениями центральной нервной системы. Сегодня же он одинаково верно служит всем - и больным и здоровым. Применяется на самых разнообразных тренировках: от йоги и пилатеса до силовых и кардиоупражнений.

Б 1992 году Майкл и Стефания Моррис предприняли попытку использовать мяч в системе оздоровительных занятий.

Была проведена большая исследовательская работа, которая позволила разработать специальную программу и методику занятий. Сцдя на мяче или опираясь на него различными частями тела, можно менять исходные положения и выполнять большое количество упражнений, оказывающих изолированное воздействие на различные группы мышц. Уникальная возможность проведения аэробной части урока в положении сцдя, позволяет существенно расширить контингент занимающихся. 


Занятия на фитболе оказывают положительное воздействие на позвоночник, сердечно-сосу-дистую систему и вестибулярный аппарат, что расширяет возможности использования фитбола не только на оздоровительных занятиях, но и как средство профес-сионапьно-прикпадной подготовки будущих стоматологов, врачей хирургического профиля и т. д. Для занятий на фитболах ре-комецдуется особое музыкальное сопровождение, в котором темп музыки зависит от степени упругости мяча и варьируется в зависимости от уровня подготовленности занимающихся.

Существует заблуждение, что индивидуальный тур, это что то очень дорогое и недоступное для простых людей. Но это не так на самом деле. К примеру, индивидуальные туры в рим, могут стоить на порядок дешевле обычного от туристического оператора. Ведь из чего состоит Ваш потенциальный отдых, это авиабилеты, отель, трансфер и страховка.

ПАМП-АЭРОБИКА

Памп-аэробика или Barbell-аэробика отличаются ярко выраженной атлетической направленностью с использованием специальной мини штанги (боди-бара). 

На специальную прорезиненную перекладину, или боди-бар, надеваются железные блины. Сам боди-бар весит около 500 г, а минимальный вес утяжелителей - 1,5 кг. На протяжении всего занятия мини-штанга лежит у вас на плечах, а ее концы вы держите руками.

Такие занятия рекомендуются для подготовленных занимающихся, не имеющих существенных отклонений в состоянии здоровья. В занятиях памп-аэробикой применяются специальные штанги различного веса в вцде гимнастических палок, а также обычные штанги для тяжёлой атлетики. Уроки по памп-аэробике часто проводятся с использованием степ-платформы.

Так как этот вцд аэробики имеет силовую направленность, то большое значение имеет правильная методика применения упражнений на растягивание


























Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: