. Для Друзей - Худеем Вместе: Самые любимые части тела для жировых складок

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 2 июля 2013 г.

Самые любимые части тела для жировых складок



Жировые накопления под кожей – это Ваш первостатейный недруг в упорной борьбе с увеличенной, избыточной массой. Чтобы узнать, где обычно прячутся такие жировые складки, не нужны ищейки и современные технические гамма-искатели. Эти «накопления про запас» весьма спокойно расположились у всех на виду, на своих полюбившихся местах – в области живота, таза (попенгаген страдает особенно), на бедрах и руках.
Хуже всего то, что Вы не можете контролировать этот процесс, которым управляет человеческая природа в виде хромосом и генов, которые отвечают за контроль избыточности массы жиры на теле. Эти гены расположены внутри, в клетках жира. Они-то и способствуют формированию и удерживанию жировых складок на частях Вашего организма, и это несмотря на принимаемые усилия в виде физических нагрузок, занятий фитнесом, упражнений йогой и диетического питания.


Такие генные наборы работают как магнитные вещества, тянут и увеличивают жир на этих излюбленных проблематичных участка Вашего тела-организма. Жирные складки просто раздуваются в объеме на бедрах, животе, ягодицах и руках. И как выяснилось, именно такой набор хромосом и генов, а совсем и не Вы сами, производят контроль процесса потери и роста жировых складок в проблематичных местах.


Самые современные исследования в области генетики позволили узнать механизмы работы, которыми пользуются Ваши гены, чтобы уменьшать или же копить жир в том или ином виде на вашем теле.
Как и почему – вот вопрос вопросов?  Едва Вам стукнет лет двадцать, то процесс обмена веществ у Вас потихоньку стопорится, что является для организма первопричинным отмашкой к началу перехода в режим накопления энергетических сил в виде жира. Этот процесс запускается и постепенно начинает захватывать Ваши «попенгаген», участки вдоль талии, животика и бедер, затем жирок предательски вскарабкивается все выше по рукам, и финиширует в виде жировых складок в области шейных позвонков и головы.

Вам это ничего не напоминает? Смотрите, схематически этот процесс накопления жира похож на треугольник: у основания которого располагаются широкие части Вашего организма -  это «попенгаген» и бедра, все плавно перетекает на шею и голову, то есть довольно узкие части тела. Причем, что соответствует


К тому же по схематике типичного процесса ожирения, на бедрах ног, на талии и животе жирок накапливается в большей степени, не же ли чем в верхней части организма.


У любого из нас – своя треугольная фигура ожирения. Было замечено, что у некоторых людей жировые складки главным образом формируются в области «попенгагена» и ног, в у других - на животике и области талии. Но треугольная схематика увеличения объема жира и избыточного веса для всех нас действует безотказно абсолютно для всех нас.


Личная схема треугольник роста жировых отложений напрямую зависит от половой принадлежности человека. У мужчин и женщин такие схемы различаются. Просто у мужчин и женщин есть значительные различия в собственном гормональном наборе. Такие гормональные вещества, как эстроген и прогестерон (это женские половые гормоны) и тестостерон (у мужчин), задают тон и регулируют места накопления жировых складок. У мужчин жир начинает собираться и аккумулироваться в первую очередь вокруг области живота и талии, а у женщин – места  бедрах и руках. Женская генетическая предрасположенность и состав их половых гормонов заставляют жир скапливаться поверх трицепсов.

Как показывает практика, в целом женская часть населения более подвержена увеличению веса и ожирения, чем мужская. К сожалению этот процесс запускается  еще по-молодости, и уже к двадцати пяти годам девушек с избыточной массой больше, чем парней.


Стоит отметить одну весьма важную деталь - в нашем похудательном деле для достижения уменьшения излишнего веса, как у женщин, так и у мужчин, абсолютно равные шансы на победу. Половой признак не играет существенной роли в процессе похудения. Только Ваше искреннее желание, терпение и приложенный труд дадут желаемый эффект.


Щенки йорка – Ваши лучшие друзья!

Йоркширский терьер - это небольшая, весьма шустрая собачонка! Она постоянно в движении, вечно с чем-то возится, всегда «при делах» и вечно чем-то занята. Вам не придется искать ей развлечения и не стоит проявлять излишнею опеку над ней. Активная, веселая, безумно любит прогулки, при соответствующей дрессуре слушается беспрекословно. Вот здесь щенки йорка купить которых можно совсем не дорого. В прочем, НАСТОЯЩИЙ ДРУГ не имеет цены, он бесценен. 








Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: