. Для Друзей - Худеем Вместе: Методика упражнений GTG. Замечательные особенности и неоспоримые преимущества.

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 25 февраля 2014 г.

Методика упражнений GTG. Замечательные особенности и неоспоримые преимущества.

GTG - это метод, который был изобретен Павлом Цацулиным в первую очередь для тренировки силы. Но с небольшими изменениями вы можете использовать его для увеличения количества повторений. Метод основан на частом выполнении определенных упражнений, с небольшим количеством повторений, в течение дня.

Связка «отжимание на одной руке» + «приседания на одной ноге "пистолетом"»

Данные упражнения направлены на развития максимальной или "взрывной" силы мышц. И здесь сила наращивается за счёт более энергичного напряжения, а не благодаря изнурению их посредством выполнения бесчисленных повторений. Причём при данном тренинге нужно избегать мышечного утомления и не работать до полного истощения мышц.

Практиковаться в упражнениях GTG очень легко. Вы просто выбираете упражнения, количество повторений которые вы будете выполнять каждый подход и частоту занятий. В первую очередь не забудьте определить максимальное количество повторений. Вы должны повторно определять это каждую неделю, или около того, и изменять количество повторений, используя метод GTG.

Эта система основана на максимальном напряжении мышц при выполнении упражнений и ограниченного количества повторов - не более 6 раз! Чем сильнее напряжение мышц большей части тела во время выполнения упражнения, тем эффективно это упражнение. Нужно выполнять многочисленные повторения, но никогда не работать до истощения, устраивая продолжительные интервалы отдыха между подходами. Поэтому тренироваться можно несколько раз в день и каждый день.

Система GTG имеет очень много преимуществ. Одно из самых существенных - это отсутствие нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Во время работы по системе GTG , пульс не поднимается выше 140 ударов в минуту. Второе - нет перенапряжения центральной нервной системы. В этом случае мы тренируем нервную систему, не перенапрягая ее. Третье - мы не привязываем себя к каким либо временным точкам и жестким планам.

Увеличивать объём тренировочной нагрузки нужно постепенно и не работать "до отказа", если вы перетренировались, то сокращайте объём тренировочной нагрузки до 50% до тех пор, пока не ощутите себя бодрым.

Здоровое правильное питание – это, прежде всего, разнообразное питание. Морская и речная рыба, а также морепродукты занимают важное место в рационе любого человека. Без этих продуктов человеческий организм лишится существенной части витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. “Морской меридиан” является представителем крупных рыбодобывающих компаний Дальнего Востока, имеет представительство в Камчатской области и на Сахалине. http://www.mormer.ru/   Это позволяет компании гарантировать высокое качество своей продукции, конкурентоспособные цены и стабильные поставки в течение всего года. Классная компания, поставляют свежую икру и рыбные консервы, большой выбор и весьма отменное качество морепродуктов.















Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: