. Для Друзей - Худеем Вместе: Зеленый кофе для похудения

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Зеленый кофе для похудения

Для того чтобы поддержать фигуру стройной и красивой очень полезен зеленый кофе для похудения. Конечно же употреблять желательно натуральный, молотый зеленый кофе. Есть такой природный зеленый кофе, который незаменим для похудения. Это специальный, не содержащий добавок кофе, имеющий замечательные свойства. Диетологи изучили зеленый сорт кофе и обнаружили вещества которые отлично помогают сбросить вес и придающие нашей коже упругость и эластичность.

Помогает ли зеленый кофе для похудения? Зеленое кофе для похудения очень безопасный, не наносит вреда для здоровья. Если обычный кофе рекомендуется употреблять не более трех чашек за день, то зеленый кофе можно пить без ограничений. Диетологи выявили вещества которые способствуют выводу жировых клеток из организма, уменьшая жировые отложения. И действие зеленого кофе во много раз быстрее, чем обычный напиток.


Зеленый кофе не может похвастаться достоинствами обжаренного аналога. В нем нет превосходного аромата, благородности цвета и бархатистости зерен. Он имеет насыщенный запах и не очень приятный терпкий и травянистый вкус. Цвет у зерен темно-оливковый. Считается, что перед тем как употреблять зеленый кофе для похудения зерна необходимо обжарить. Однако можно сварить чашку кофе и из не обжаренных зерен. Напиток получится терпкий, с кисловатым и вязким эффектом похожим как от недозревшей хурмы.

В зеленом кофе для похудения кофеина немного, так как он появляется в процессе обжарки. Однако в нем более 1200 биоактивных веществ, витаминов и антиоксидантов. У зеленого кофе для похудения есть важная составляющая, позволяющая ему подвинуть с лидирующих позиций даже зеленый чай. В ходе многочисленных исследований выяснилось, что в зеленых зернах находится хлорогеновая кислота, исчезающая при обжарке. Именно она обладает свойством расщеплять жиры в желудке и не позволят им всасывать в кровь.

Также зеленый кофе для похудения снижает уровень инсулина в крови, а значит, ускоряет процессы обмена веществ, при котором снижение веса идет наиболее эффективно. 


Не спешите выбрасывать и осадок, который останется после выпитого кофе . Его можно использовать в качестве скраба. Так как хлорогеновая кислота будет продолжать оставаться в кофейном осадке, то, при нанесении шрота на проблемные зоны, она будет активно сражаться с целлюлитом.

Также эту кислоту можно использовать в борьбе с подкожным жиром. Для этого для скраба берите свежие кофейные зерна, так эффект значительно возрастет.

Отзывы о зеленом кофе для похудения могут быть разные. Как говорится на вкус и цвет – товарищей нет. Кому-то понравится его запах и вкус, а у кого-то вызовет отвращение. Все индивидуально. Неоспоримо лишь одно – употребляя каждый день напиток из не обжаренных зерен кофе, вы обязательно сбросите лишний вес.





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: