. Для Друзей - Худеем Вместе: Мужская еда

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Мужская еда

Мясо — настоящая мужская еда!
Ни грамма неправды. Полноценный белок, получаемый из продуктов животного происхождения, требуется мужчинам не только для того, чтобы поддерживать в нормальной форме свои бицепсы с трицепсами. Масса которых, кстати, как минимум на 10 процентов выше, чем у женщин.

От постоянного поступления белка зависит еще и производство мужских половых гормонов. В частности — тестостерона, который отвечает не только за удачи в постели, но и за физическое и эмоциональное состояние «настоящего мужика».

Протеины для мышц
В среднем мужчина потребляет на 10-20 г белка больше, чем женщина. Этого требует более объемная, чем у женщины, мышечная масса, в которой сгорает больше калорий, чем в жировой, и которая предохраняет человека от развития сердечно-сосудистых заболеваний. Спортсменам необходимо питаться еще лучше. Вообще, для роста мышц следует есть от 1,5 г белка на 1 кг тела.

Креветки – это концентрированный источник мощного антиоксиданта астаксантина. В 100 г креветочного мяса может содержаться до четырех мг этого вещества. Астаксантин – это каротиноид, который очень полезен для профилактики раковых заболеваний, нарушений иммунитета и сахарного диабета.

Кроме того, креветки очень богаты селеном: в 100 г содержится около 45 мкг этого вещества. Селен из креветочного мяса хорошо усваивается. Это вещество необходимо для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также для нормальной работы нервной системы.Считается отличным источником жирных кислот Омега-3. В 100 г креветок содержится примерно 360 мг этих веществ.В креветочном мясе сравнительно много холестерина – около 200 мг в 100 г . Также из 100 г креветочного мяса можно получить дневную норму аминокислоты триптофана, 60 процентов дневной нормы селена, почти половину дневной нормы легко усваиваемого белка, четверть дневной нормы витамина В12, двадцать процентов железа, 15 – фосфора, 11 – цинка. И всего 110 – 115 ккал!

Мужчины — отчаянные сладкоежки, правда, признаются в этом редко и неохотно. 
И тайком поглощают печенье и пирожные, а явно — литры сладкой газировки.
Но избыток сахара и других рафинированных продуктов для мужской талии не полезен так же, как и для женской. Хотя мужскому организму приходится в сутки тратить в среднем на 900 килокалорий больше, чем женскому, он так же не защищен от развития метаболического синдрома, который еще называют смертельным квартетом: нарушения углеводного обмена из-за снижения чувствительности к инсулину, абдоминального ожирения, увеличения содержания холестерина в крови и повышения артериального давления.

Главный вопрос, который я недавно решал, это что выбрать: встроенный шкафы купе на заказ http://shkafroom.ru/  или корпусный. Тут без вдумчивого чтения не обошлось, пришлось подумать и даже померить. Остановился все же на встроенном, как-то он мне больше по душе пришелся. Так что теперь и вид шкафа знаю и цену примерную, сколько за него запросят.








Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: