. Для Друзей - Худеем Вместе: Ходьба — самый безопасный вид фитнеса

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

пятница, 29 ноября 2013 г.

Ходьба — самый безопасный вид фитнеса

Польза ходьбы уникальна тем, что сама по себе ходьба — самый безопасный вид фитнеса. Риск получения травмы или мышечного напряжения — практически нулевой, а вот благотворное влияние на здоровье и фигуру — огромны.

В пользу ходьбы всегда будет говорить тот факт, что расходы, связанные с ходьбой практически нулевые, вам нужна просто пара удобной обуви. Некоторые люди и вовсе обходятся без обуви, предпочитая ходить босиком. Польза от такой ходьбы еще больше (только гулять так нужно не в городе, конечно). Ходьба по 40 минут в день дает множество преимуществ, и вы начнете замечать эффект от нее очень скоро.

Основная польза ходьбы, на которую всегда указывают специалисты, заключается в потере веса. Причем, вы можете терять вес по всему телу, включая живот, бедра и ноги.

 Для такого эффекта ходьба не обязательно должна быть очень быстрой, главное – вы должны поддерживать постоянный ритм. Сколько лишних килограммов вы потеряете, и насколько быстро, зависит от средней скорости шага и от частоты прогулок. Для получения дополнительного эффекта, можно дополнительно размахивать руками во время ходьбы.

Польза от ходьбы состоит также в профилактике заболеваний. Пешая ходьба может помочь предотвратить такие многие серьезные нарушения, включая болезни сердца, высокое кровяное давление и диабет. Она также может помочь повысить здоровый уровень холестерина и облегчит боли в спине. Ежедневные прогулки естественным образом способствуют укреплению костей, что, несомненно, является важным преимуществом, ведь слабость костной ткани может привести к серьезным заболеваниями, таким как, например, остеопороз.

Медики довольно часто упоминают о пользе ходьбы для психического здоровья. Ходьба может повысить настроение, облегчить или совсем предотвратить депрессию и беспокойство. Она помогает избавиться от стресса. Ходьба также может помочь концентрации психического внимания, а, следовательно, повысить производительность в работе и быту. Попробуйте начать с коротких получасовых прогулок дважды в течение дня. Совсем скоро вы обнаружите, что, подобно практикам восточной медицины, прогулка очистит ваши мысли, и вы сможете с новыми силами вернуться к решению любых задач.

Вам нужна квалифицированная юридическая помощь и консультации?
Ищите образец для заполнения заявления о признании гражданина недееспособным?
Знакомьтесь – опытный адвокат из санкт Петербурга Прохорова Татьяна Викторовна.
Я на себе недавно испытала необходимость в защите в суде моих интересов юристом. Дело было довольно спорным и только от моего представителя зависело, куда качнется чаша весов. В конечно итоге дело удалось выиграть!  
Хочу заметить, что помимо интересного и полезного материала, на сайте нашел нужный мне документ: образец искового заявления о лишении родительских прав
http://prokhorova.info/articles/89494 











Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: