. Для Друзей - Худеем Вместе: Домашние весы, как измеритель похудательного счастья

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 1 октября 2013 г.

Домашние весы, как измеритель похудательного счастья

Весы измеряют общий вес – включая мышцы, жир, органы, кости, еду и так далее. И не позволяют Вам определить количественные показатели для каждой из групп, конкретнее для мышечной и жировой ткани. Ведь это соотношение и является определяющим при визуальном восприятии вашей фигуры окружающими.

На примере мужчин, можно допустить одинаковую массу тела у культуриста и полного человека, но показатели мышечной и жировой ткани у них будут совершенно разные, собственно как и восприятие их со стороны (эстетический вид). Вторым примером может послужить тот факт, что изменение количественного содержания воды в организме влияет на показатель общей массы тела. При этом процентное соотношение жировой ткани в этот момент остается неизменным.  


Весы не отображают изменения, которые происходят внутри вашего тела. Вы занимаетесь аэробными (кардио) или силовыми тренировками, в результате увеличивается процент мышечной массы и соответственно снижается жировая ткань. 

Вы становитесь стройнее, но цифра на весах остается неизменной (или даже увеличилась). Происходит это из-за того, что мышечная клетка в основном состоит из воды и «весит» больше жировой. Но по размерам мышечная клетка значительно меньше, поэтому результат физических нагрузок хорошо видно визуально и не всегда заметно по количеству общего веса тела.
 

Весы не отражают состояния вашего здоровья. Человек может обладать низким весом, но все же иметь нездоровое процентное соотношение мышечной и жировой ткани, с вытекающими отсюда последствиями для общего состояния здоровья. 

Потеря мотивации. Когда вы свое внимание фокусируете только на показаниях весов, то из-за отсутствия ожидаемой динамики в снижении веса вы можете легко растерять вашу мотивацию для похудения. Подумайте лучше о том, какой положительный эффект вы получите от снижения жировой массы тела, увеличения вашей энергии и интенсивности обменных процессов.

Измените способ измерения ваших успехов

Если вы все еще не готовы окончательно избавиться от использования весов, дополнительные способы оценки прогресса в похудении помогут вам избежать потери мотивации и видеть те изменения в вашем теле, которые остаются незаметными для ваших весов:


- оценивайте по одежде, которую вы носите. Если она «сидит» на вас более просторно – значит вы на правильном пути.

- используйте сантиметровую ленту, чтобы видеть количественные изменения ваших «параметров».

- используйте жироанализаторы для контроля вашей жировой массы тела.

- ставьте себе цели и по производительности. Например, сосредоточьте внимание на количестве проведенных тренировок за неделю и их продолжительности.
 

Убедитесь, что вы сосредоточены на потерю жира, а не общую потерю веса тела. Ваша цель должна быть в похудении за счет сжигания жировой ткани, не теряя воду из ваших мышц. Помните это, когда вы выбираете собственную программу похудения для красивой и стройной фигуры!

Как же не просто выбрать хороший навигатор http://navigator-android.blogspot.com/2013/08/kak-vybrat-navigator-gps.html для своего авто! Ведь цели могут быть разные - либо Вы по одному городу катаетесь, либо по стране передвигаетесь. А если собрались за границу? И по функционалу хорошо бы определиться.  Есть ли такие навигаторы, которые совмещены с регистратором, например?


















 
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: