. Для Друзей - Худеем Вместе: Объедание для красивой фигуры - реальность или сказка?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

четверг, 22 августа 2013 г.

Объедание для красивой фигуры - реальность или сказка?


Красота требует жертв, а красивая фигура и здоровое тело – требует рационального питания и отказ от многих вкусных, но, к сожалению запретных вкусностей. Именно для того, что бы это было возможно и не вредило вашей фигуре, рассмотрим основные принципы cheat meal. И почему, в чем его особенность, и почему он способствует, как бы это парадоксально не звучало, поддержанию вашей диеты.

Так вот, читмил — это обманный прием пищи. Читмил предполагает собой плановое нарушение вашей диеты. А представляет из себя строго 1 прием пищи в неделю (для людей с малым % жира) или раз в 2-3 недели (для людей с большим % жира). То есть вы можете есть все, что для вас было запретным и не бояться о последствиях, а наоборот улучшить работу вашего организма, устроить себе психологическую разгрузку и при этом выглядеть красиво и подтянуто. Техника читмил работает на основе трех гормонов. А именно.

Лептин - вырабатывается жировыми клетками и передает сигнал в гипоталамус, что вы сыты и должны прекратить есть. Сигнализирует это щитовидной железе, обмен веществ, стимулируется. Звучит неплохо ... Лептин формируется при высоком содержании углеводов в пище. Звучит еще лучше ... НО: положительный эффект возникает тогда, когда перед читмил соблюдается без – или низкоуглеводная диета. Люди с избыточным весом, в рационе которых постоянно присутствует очень большое количество углеводов, а свою очередь производят много лептина, повышенный уровень которого приводит к привыканию.

Следовательно, отсутствуют любые положительные эффекты, так как просто нет ощущения насыщенности и присутствует замедленный метаболизм. Поэтому что бы избежать таких недостатков рекомендуется делать читмил раз в 1-2 недели. Так при сохранении длительного периода на жесткой диете без углеводов замедляется метаболизм, а чувство голода растет из-за избытка лептина.

Серотонин. Отсутствие серотонина может привести к перепадам настроения и депрессии. Богатая углеводами пища с другой стороны стимулирует выработку серотонина. А именно тот факт, что триптофан (предшественник серотонина) имеет большую скорость прохождения, когда в организме циркулирует инсулин. Так что в целом кушать богатые триптофаном продукты 1-2 раза в неделю в сочетании с «греховно-повышающими инсулин» продуктами является очень хорошей затеей! 

Кортизол является гормоном стресса, который увеличивается в течение коротких периодов голодания. Особенно ночью, когда организм получает энергию из запасов. Большинство энергии из мышц, и именно поэтому мы хотим, чтобы уровень кортизола был низким. Таким образом, после длительной диеты лучшим будет богатый углеводами завтрак.
Углеводы для поднятия настроения, для нормального существования при калорийном дефиците, для поддержания тонуса мышц – скажи ДА запланированному перееданию раз в 1-2 недели!

Сделали прекрасный ремонт квартиры в Коммунарке
И все благодаря строительной компании РусРемСтрой. Дизайнер и мастера-профессионалы постарались на славу, цены тоже порадовали, а качество просто класс!


Выбор и покупку детской коляски для ребенка в наше время можно сравнить с выбором автомобиля. Множество брендов, функций, материалов...
Я думаю, вот лучшая классическая коляска http://mamantena.ru/catalog/detskaya_kolyaska_tutis_zippy_2_v_1/ которая как нельзя лучше подойдет для мам. Эта коляска, легкая и элегантная, она сделана из прочного материалов. Ей очень просто управлять даже, если в одной из ваших рук тяжелая сумка. На ваш выбор большое количество цветов и стильный дизайн.











Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: