. Для Друзей - Худеем Вместе: Стройные ножки. Это как?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

суббота, 10 августа 2013 г.

Стройные ножки. Это как?

Кардиоупражнения для стройных ног

Потребуются: любой кардиотренажер, скакалка. 
Разомнитесь в течение 5 минут на тренажере. Сойдите на пол и выполните 100 прыжков со скакалкой на двух ногах. Затем поставьте стопы параллельно друг другу, подтяните живот, выпрямитесь и сделайте 50 быстрых приседаний. Затем вновь "седлайте" тренажер и работайте на нем в течение 4 минут со средней интенсивностью. 

После этого - 100 прыжков со скакалкой на полу. Затем по 25 выпадов вперед без отягощения с каждой ноги, затем - вновь тренажер в течение 4 минут, 100 прыжков и 50 скручиваний на пресс на полу. В зависимости от собственной подготовки, вы можете увеличивать количество интервалов, доводя время тренировки до полного часа. 

Силовые упражнения для мышц ног

Потребуются: резиновая лента-амортизатор, гантели весом 6-12 кг Разомнитесь, выполнив 300 прыжков со скакалкой, или пробегитесь в спокойном темпе в течение 5-10 минут.

1) Приседание с гантелями
Возьмите гантели в руки, руки опустите вдоль туловища. Спина прямая, живот сильно втянут, пятки на полу. Медленно, на 4 счета опускайтесь в присед до параллели бедер с полом, поднимайтесь в таком же режиме. Проделайте 12 приседаний, повторите подход еще 2 раза, отдыхайте между подходами не более 30 секунд.

2) Отведение ноги с лентой
Встаньте на ленту-амортизатор, левую ручку амортизатора зафиксируйте на левой стопе. Согните опорную ногу, оторвите левую ногу от пола и отведите влево как можно выше, медленно вернитесь назад. Выполните 20 повторов, 3 подхода с каждой ноги. 


3) Выпад с гантелями
Исходное положение как для приседа. Шагните левой ногой вперед, не разворачивайте бедра, правая нога стоит на носочке, колено чуть согнуто. Одновременно тянитесь ягодицами назад и опускайтесь в выпад, в идеале, до касания правым коленом пола. Не сгибайте "переднюю" ногу под острым углом, бедро в нижней точке должно быть параллельно полу, а таз - согнут. Выполните по 12 повторов с каждой ноги, 3 подхода.

4) Отведение прямой ноги назад
Опуститесь на четвереньки, лента амортизатора под коленями. Оденьте ручку амортизатора на стопу левой ноги, выпрямите левую ногу, и, стараясь не сгибать поясницу, медленно отведите ногу назад-вверх. Выполните 20 повторов упражнения, 3 подхода с каждой ноги.

 5) Плие
Встаньте прямо, стопы вывернуты, носки смотрят в противоположном направлении, ноги шире плеч. Гантель удерживайте руками перед собой, опуститесь в присед до параллели бедер с полом, но таз не сгибайте, вернитесь в исходное положение, во время упражнения держите ягодицы втянутыми, не расслабляйте их. Ваша цель - почувствовать работу внутренней стороны бедра. 12 повторов,3 подхода.

Упражнения для похудения ног и бедер: мышечный объем 

Если ноги выглядят слишком полными из-за больших накачанных мышц, эффективный комплекс упражнений для ног должен быть несколько иным.
Тренировка с большими отягощениями только увеличит объемы, вам же нужна сухая мускулатура. Неправильная стратегия в этом случае - полный отказ от силовых тренировок. Если мышцы большие, отказ от тренинга не даст вам ничего, кроме уменьшения тонуса, ну а дряблость - это не синоним небольшого объема. Чтобы построить "сухие" мышцы разомнитесь на скакалке, возьмите движения из силового комплекса нашей статьи и выполняйте из по 40-50 повторов одно за другим без отдыха. Не используйте отягощения, выполните 3-4 "круга" силовых упражнений одно за другим. После этого идеальна пробежка в течение 20-30 минут, но двигаться следует со средней скоростью. Выполняйте такую работу 2-3 раза в неделю.

Дополнительно устраивайте высокоинтенсивные, но короткие кардиотренировки. Например, выполните 300 прыжков со скакалкой на двух ногах, и сразу же быстро пробегитесь в течение 3 минут. Повторите этот цикл 5 раз и не забудьте потянуть мышцы ног. Помогут "подсушить" ноги и катание на роликах и велосипеде, но помните, что нужно работать со средней скоростью и интенсивностью. Слишком большое сопротивление в вашем случае может только "спровоцировать" накачку. И, конечно же, выполняйте растяжку каждой группы мышц как после силовой, так и после аэробной работы, чтобы снять лишний тонус. 

Следите за питанием, постарайтесь исключить сочетания простых углеводов и белков, особенно после тренировки. Старайтесь есть белковые продукты с некрахмалистыми овощами, а углеводы перенесите на первую половину дня, чтобы почувствовать большую отдачу от тренировок.

Если вы собираетесь зарегистрировать оффшорную компанию, но не знаете с чего начать, то советую взять онлайн-консультацию у профессионалов своего дела!
Оффшорная компания это термин, характеризующий особый организационно-юридический статус предприятия, которое обеспечивает ему максимальное снижение налоговых платежей, финансовую секретность и конфиденциальность операций. Регистрация оффшорной компании возможна в юрисдикциях, которые располагают законодательной базой, определяющей статус оффшорных фирм. 










Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: