. Для Друзей - Худеем Вместе: Почаёвничаем? Мерси боку на champs elysees guerlain

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 21 января 2014 г.

Почаёвничаем? Мерси боку на champs elysees guerlain

Вот они удивительные и полезные добавки к чаю:

1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ. 

4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

Хорошие духи наполняют нашу жизнь облаком невыразимого звучания. Это любовь с первого вдоха на champs elysees guerlain. Обычно нам кажется, что мы выбираем понравившийся аромат, не задумываясь, чисто интуитивно, соответственно наш выбор исходит из нас самих и поэтому не может быть ошибочным.


5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством. Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.


7.  Очень рекомендуют чай из любистока тем, кто худеет.
Ээксперты хвалят этот чудесный отвар, потому что он помогает пищеварению, чистит печень, растворяет камни в почках. Это мощное мочегонное средство. Чай из любистока. 2 ч. ложки без верха нарезанного корня заливают 1/4 л холодной воды, доводят до кипения и сразу же процеживают. Достаточно пить 2 чашки чая в день.

8. Чай из артишоков - это один из самых эффективных видов чая на рынке. Он идеален для ежедневного применения. Артишоки особенно популярны в южной Европе. В них много витаминов и минералов, и их можно есть хоть каждый день. Они также (как и чай из них) являются важным источником углеводов, протеинов и антиоксидантов. 
 
Своими лечебными свойствами чай обязан, в основном, активному веществу, который есть в артишоке, а именно – цинарину. Это тип калия, который очень сильный и обладает полезными свойствами для организма. Он помогает вывести токсины и улучшает пищеварение.

9. Клюква! Она является хорошим средством от кашля, сбивает температуру, помогает при головных болях. Самое простое и полезное средство – клюква с кипятком. Посыпьте клюкву сахаром, помните и залейте кипятком. Такой напиток не только полезный, но и вкусный.
Запаситесь клюквой - она полезна не только при простуде. 

И будьте здоровы всегда! И помнете всегда: Чай – это отличное дополнение к любой диете!






Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: