. Для Друзей - Худеем Вместе: Антидиета - утопия или реальность? От нее точно можно похудеть?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 28 января 2014 г.

Антидиета - утопия или реальность? От нее точно можно похудеть?

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько сейчас существует разных простых и изощренных способов морить себя голодом? На сегодняшний момент исследователи насчитали более 30 000 разных диет, и эта цифра расчет с каждым годом, и вот почему:

Диета стала очень доходным и прибыльным бизнесом. Существует огромное сообщество людей это сотни миллионов человек во всех развитых странах мира, которые плотно подсели на тему диет и похудения.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько сейчас существует разных простых и изощренных способов морить себя голодом? На сегодняшний момент исследователи из Американского Института Питания насчитали более 30 000 разных диет, и эта цифра расчет с каждым годом, и вот почему:

Диета стала очень доходным и прибыльным бизнесом. Существует огромное сообщество людей это сотни миллионов человек во всех развитых странах мира, которые плотно подсели на тему диет и похудения. 
 
Этому сообществу продают в год на десятки миллиардов долларов разной «полезной» для похудения хрени. Диета и забота о здоровье превратилась в очень доходный и прибыльный бизнес, в котором зарабатывают все, кроме тех, кто на этих самых диетах сидит и зачастую вредит своему здоровью.

Никто не спорит, что с помощью диеты можно скинуть лишний вес, похудеть, подтянуть например попу или убрать складки с живота. Результат и правда достигается, но спустя некоторое время всё возвращается на круги своя и процесс похудения превращается в такой бег по замкнутому кругу - похудели, поправились, похудели, поправились.

Основных причин две и обе совсем не в желудке, а в голове.

Дело в том, что когда вы отказываете себе в чем-то, то автоматически это становится навязчивой идеей. Запретить себе что-либо означает возжелать этого с удвоенной силой, а запретный плод как известно еще издавна …

Головной мозг человека заметив, что пища вдруг перестала поступать в организм в обычном объеме, немедленно включает сигнал тревоги и активизирует систему защиты от смерти на подсознательном уровне. Вас начинает прям таки тянуть к холодильнику как магнитом, чтобы вы подкрепились на всякий случай впрок, а то вдруг опять будут какие то незапланированные перебои с пищей.

Я не буду глубоко вдаваться в детали работы головного мозга, для этого рекомендую прочитать книгу Сила Воли как развить и укрепить, а в этой статье расскажу, как можно похудеть с помощью антидиенты и с пользой для здоровья, более подробная информация доступна по ссылке внизу статьи.

Сидеть на диетах и морить себя голодом вредно и для организма и для психики. 


Совместимы ли маленький ребёнок и автомобиль? Конечно же да! В наше время практически нет ничего невозможного! Деловые люди спокойно могут приобрести автокресло http://www.rrebenok.ru/katalog/avtokresla/besafe  и возить ребёнка с собой (если нет возможности оставить малыша дома с кем-то). Безопасность и надёжность гарантирована. Главное чётко и грамотно подойти к этому вопросу и правильно осуществить свой выбор!
 



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: