. Для Друзей - Худеем Вместе: Красота - страшная сила в умелых руках!

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

среда, 1 января 2014 г.

Красота - страшная сила в умелых руках!


А вы заметили, что в современная одежда спортивного стиля имеет существенные отличия от того, что носили в конце 20-го века спортивные модники и модницы. Отмечала и не раз, что нынешний  спортивный костюм это само совершенство по рациональности и комфорту. Тем более, что практически каждый уважающий себя модельер, тем более, если он популярен и знаменит, обязательно делает включения из нескольких спортивных моделей или элементов для одежды в таком исполнении, в свои новые модные коллекции одежды, чтобы осчастливить, если не все человечество, то хотя бы половину ее. Они этим самым стремятся определить современные нормы модной спортивной одежды и помочь все нам создать свой фирменный стиль http://gedonistka.com/


В ведь всего несколько лет назад модный спортивный костюм был этаким символов успеха, особенно в период советской эпохи. Успехи в спортивных делах, а именно в области высших достижений, весьма ценили и уважали. Великие спортсмены были наперечет и у всех на виду, их “прикиду” повсеместно завидовали и подражали. Такие вещи, как сам спортивный костюм, кроссовки, про бейсболку вообще молчу, в то время слыли символом безумной роскоши. Такую одежду не всякий граждан мог себе позволить, особенно из простых смертных  рядовой товарищей-граждан.



После «перестройки» (растуды ее в качель) пришло время «шары» и «халавы».  У народных слоев населения нашей необъятной Родины, наконец-то появилась возможность воспользоваться доступностью спортивного стиля в полной мере, так сказать, на всю катушку. И люди с радостью, с превеликим желанием рванули облачаться в то, в чем ходили их кумиры. Но на всех дешевого и качественного явно не хватало, то естественно народ одевался в самые доступные спортивные формы. Вы ведь помните, как костюмы спортивного стиля носили все, кому не лень. А иметь в своем гардеробе спортивный костюм от фирмы “Адидас”, пусть и ненастоящий, считалось тогда очень круто и достойно, являлось подтверждением того, что истинный приверженец модных тенденций в спортивном стиле одежды.




Дошло до того, что в костюмах спортивного вида ходили повсюду: и домашней обстановке, и просто на людях, и на работу не чурались заявиться. Ну, а в развлекательный клуб – сам бог велел, иначе другие тебя не поймут. 
Постепенно  эта модная волна сошла на нет, во многих заведениях установили соответствующий дресс-код, и в спортивных одияниях «зажигать» на танцпол уже не допускалось.

Все течет, все меняется, времена не стоят на месте, поэтому-то повсеместное засилье гоповского и лампасовского стиля от мира спорта пришел естественный конец, которому, как говориться, пришел полный «тунец» и восторжествовала эпоха модного спортивного релакса, современная спортивная мода и стиль   http://gedonistka.com/chto-takoe-stil-stilevyie-napravleniya-v-odezhde-kak-nayti-svoy-stil/   

Так, аэробика и фитнес подарили миру укороченные шорты и соблазнительные топы, открывающие для всеобщего обозрения лакомые части тела. А вот всеми горячо любимые длинные майки-безрукавки  это прямиком к нам в гардероб из баскетбола, футболки размера XXL - точно из рамрестлинга или бодибилдинга… Короче, и этот список весьма бесконечен, как и сам спортивный стиль одеваться! 








Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: