. Для Друзей - Худеем Вместе: У пчел лечебным является все, даже жужжание.

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 21 января 2014 г.

У пчел лечебным является все, даже жужжание.

Я тучка, тучка, тучка,
А вовсе не медведь!
Ах, как приятно тучке
По небу лететь!
Ах, в синем-синем небе
Порядок и уют.
Поэтому все тучки
Так весело поют!

У пчел лечебным является все, даже жужжание.

Как известно, пчелы дают не только лишь суперполезный мед. Можно лечиться продуктами пчеловодства (апитерапия) при помощи маточного молочка, трутневого гомогената, прополиса, воска и пчелиного яда.

Но и это далеко не все. Набирает темпом развития ульетерапия – это лечение при помощи пчелиного жужжания. Как утверждают сторонники этого метода лечения, поспав на ульях, в которых жужжат пчелы, можно обновить организм. Стоит заметить, что подобного рода ульетерапия даже установлена в резиденции нашего президента. Это совсем не шутка. Как раз российские врачи доказали первыми, что можно применять продукты пчеловодства во время лечения различных заболеваний, а также они утверждают, что апитерапию успешно можно сочетать с традиционными известными всем методами лечения. Натуральные продукты сейчас вызывают большой интерес.

Многие клиники и институты занимаются исследованиями пчелопродуктов. Маточное молочко – это специальный корм. Кормят им пчелы личинок и пчелиную матку. Продукт этот бело-желтого цвета, кисловатый и терпкий на вкус.

Маточное молочко вырабатывается пчелами-кормилицами. У них есть специальные верхнечелюстные железы. «Из ложечки» личинок они при этом, как известно, не кормят. Восковую ячейку, где растет пчела, они заполняют так, что маленькая пчелка в своей еде просто плавает. Подобную райскую жизнь ведет и пчелиная матка. На протяжении всей своей жизни питается она исключительно маточным молочком. Продолжительность ее жизни в раз 40 больше, чем продолжительность жизни у рабочих пчел.


Как же этот продукт может обеспечить долголетие организма? По утверждению апитерапевтов, при помощи маточного молочка можно усилить обмен веществ, стимулировать нервную систему, повысить работоспособность, снять усталость. Под воздействием маточного молочка улучшают свою работу органы пищеварения, просыпается аппетит, приходит в норму кровяное давление и гемоглобин. Апитерапевт – продукт это рекомендует принимать людям, которые болеют гипертонией, сердечно-сосудистыми забоелваниями, заболеваниями мочеполовой и пищеварительной системы. Также это лечение будет полезно тем людям, у которых болезни дыхательных путей, диабет, аллергия и онкология. Маточное молочко поможет также мамочкам, если у них нарушена лактация, или кровопотеря после родов. При помощи этого продукта вылечить можно анорексию и гипотрофию у детей в самом раннем возрасте. Если Вы желаете быть здоровыми и счастливыми, вам необходимо использовать полноценный рацион от Гербалайф. 









Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: