. Для Друзей - Худеем Вместе: Тренировка ягодиц, возведённая в абсолют

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 14 октября 2014 г.

Тренировка ягодиц, возведённая в абсолют

Джейн Селтер  стала известной благодаря своим фото в Instagram, на которых она в основном акцентировала внимания на своих, как бы это помягче сказать… ягодицах (butt). Не уверен, что даже 5 лет назад могло появиться нечто подобное, но теперь это называется «белфи» (Belfie), то есть другими словами сэлфи ягодиц.

Но мы не намерены здесь взывать к морали, просто послушайте её историю. Большинство из нас понятия не имело об этом, до тех пор, пока фото Джейн не разошлись вирусным образом в интернете. Её профиль в Instagram стал интересен 4 000 000 пользователям.

 
Имея рост 167 см  и вес 50 кг  эта невысокая женщина с выразительными формами, кажется, смогла мотивировать огромное количество девушек заняться своим телом, а сильную половину человечества следить за их фитнесс-успехами.

Конечно, помимо воздыхателей она обрела и армию критиков, обвиняющих её в развязности, но, похоже, что Джейн Селтер не сильно обращает на это внимание. Она просто запатентовала новый брэнд и собирает дивиденды.

 
На все вопросы о том сколько же ей приносит ее пятая точка, Джейн не отвечает. Но, как она сама заметила, намного больше, чем она бы смогла заработать после колледжа. У нее много идей, планов, и она довольна нынешним положением дел.

Джейн не считает себя порнозвездой - «Я не позволяю себе сниматься голой. Я лишь в спортивных обтягивающих штанах. 


Я счастлива, что могу мотивировать других девушек заниматься спортом, и создавать прекрасное тело». - У нее множество фанатов. Даже в числе знаменитостей. На странички Джейн подписаны: Бейонсе, Рианна или известный Американский футболист Амаре Стадемайер.

Девушка отрицает какое-либо вмешательство пластической хирургии. Она полностью естественна, начиная с груди и ниже. Она лишь сделала себе ринопластику, на которую решаются многие еврейские девушки.

Что это? Очередная интернет звезда или история о том, как свободное интернет-пространство и большие крепкие ягодицы приносят успех обладательнице? И то и другое. Мы советуем подписаться на Джейн Селтер и тоже начать заниматься спортом, вдохновляясь ее успехами. В России пока нет самых больших и известных ягодиц. Ниша не занята.

 
И последнее, на вопрос - «Как все-таки родители относятся к славе Джейн и тому, что вместо колледжа, она стала одной из самых знаменитых задниц Америки?» - Джейн не смущается. Говорят, они гордятся ею. Особенно мама.

Полиэтиленовые трубы являются оптимальным вариантом для систем водо- и газоснабжения, для отопительных и канализационных сетей. Полимерные трубы имеют ряд неоспоримых преимуществ, которые выводят их на первый план в сравнении со стальными:
- дешевле;
- срок службы труб в 3-5 раз больше, чем у стальных, достигает - 50 лет;
- не требуют катодной защиты, и поэтому почти не нуждаются в обслуживании;
- высокая коррозийная и химическая стойкость, не боятся контактов с агрессивными средами;
- низкая теплопроводность, снижающая тепловые потери и уменьшающая образование конденсата на наружной поверхности труб;
- снижение вероятности разрушения трубопровода при замерзании жидкости, так как при этом труба не разрушается, а увеличивается в диаметре, приобретая; прежний размер при оттаивании жидкости;
- малый вес;













Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: