. Для Друзей - Худеем Вместе: Является ли шаринг легальным?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

четверг, 28 августа 2014 г.

Является ли шаринг легальным?

Признайтесь честно – частенько ли у Вас возникает желание взять чашку чая/кружку пива/бокал вина/стакан с минералкой и усесться/улечься поудобнее, наслаждаясь любимым фильмом/интересной передачей?.. И чем больше каналов демонстрирует Ваш телевизор – тем большим становиться это желание, ведь доступ к большому количеству различных тематических передач, увлекательных фильмов расширяет наши возможности.

Если Вы хотите получить максимум за минимум денежных средств, то берите пульты в руки - пришло время настроить шаринг нтв+!

Что такое кардшаринг?
Cardsharing (или как его еще называют шаринг) – это популярный в Европе и ставший массовым на просторах бывшего СНГ метод наслаждаться доступом к тысяче различных телевизионных каналов мира за сравнительно небольшую плату.

Как это работает? 
Подключить услугу кардшаринга можно быстро и просто. Главное – желание, а также наличие телевизора, компьютера с выходом в Интернет, телевизионной тарелки, а также специального устройства, названного ресивером. Пару кликов мышкой, несколько минут томительного ожидания – и все, Вы смотрите и наслаждаетесь трансляцией любого из мировых каналов в режиме реального времени. Быстро, просто, доступно.

Является ли шаринг легальным? Шаринг не запрещен законом, а, значит, разрешен.

В чем преимущества кардшаринга? 
Подключив данную услугу, Вы открываете перед собой и членами своей семьи воистину огромные возможности:
Вам доступны свыше 600 спутниковых телеканалов в режиме реального времени;
Заплатив небольшую сумму раз, Вы сможете наслаждаться просмотром любых интересных Вам мировых телеканалов в течении месяца;
Вы тратите минимум интернет-трафика, получая при этом качественную «картинку»;
Вам больше не придется отправляться в кинотеатр, если телепрограмма на вечер не обещает ничего хорошего – кардшаринг НТВ предлагает Вам огромное множество фильмов на любой вкус;
Ваш малыш с огромным интересом будет смотреть тематические детские каналы, а подросток – развиваться, расширяя свой кругозор благодаря познавательным телевизионным проектам.

Новости, фильмы и мультфильмы, передачи про рыбалку и охоту, свадьбу и воспитание детей, увлекательные интервью со звездами, «телевизионные» путешествия в самые дальние уголки земного шара – не откажите себе в удовольствии!





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: