. Для Друзей - Худеем Вместе: Лунный модуль или мягкий диван?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

вторник, 26 июля 2016 г.

Лунный модуль или мягкий диван?

Итальянский промышленный мебельный мастер Francesco Beghetto, окончивший в 2005 году европейский институт дизайна в Милане, на протяжении нескольких лет занимается изготовлением ярких и неповторимых изделий, способных заинтересовать различные категории потребителей. 

Одной из работ молодого дизайнера стала коллекция мягкой мебели «Lem», отличающаяся нетривиальным дизайном и весьма оригинальной конструкцией. Новая разработка креативного мастера представила собой серию диванов, внешний вид которых наталкивает на ассоциацию с лунным модулем. Данные предметы интерьера появились на свет в процессе сотрудничества автора с итальянской компанией «Miniforms». 

Надежная и устойчивая структура мебели «Lem», состоящая из стальной трубчатой конструкции, представляет собой главную причину отменной долговечности и функциональности таких дизайнерских творений. При этом удивительной особенностью данных мебельных изделий является оригинальный подход мастера к отделке диванов – весь стальной каркас является полностью скрытым под поверхностью тканевой обивки. 

Подобный способ отделки мебели является достаточно необычным и оригинальным для современного рынка, благодаря чему данные изделия способны заинтересовать пользователей, стремящихся приобрести нечто совершенно новое и необычное. 

Изящные ножки дивана «Lem», выполненные из трубчатой стали, после их покрытия тканевой обивкой становятся похожими на ноги некоего фантастического существа, что делает данные предметы интерьера действительно неповторимыми элементами окружающего пространства. Мягкость и извилистость форм верхней части мебели контрастирует на фоне стройных ножек новинки, в результате чего можно также найти схожесть между таким диваном и лунным модулем. 


При этом комфортабельные подушки спинки и сиденья уникальных авторских изделий призваны обеспечить максимум удобства отдыха на поверхности данных предметов интерьера. Такие элементы подходят для их установки в различных типах частных и общественных пространств, где они способны стать идеальным местом для расслабления, общения и приятного времяпрепровождения. 

Коллекция «Lem» представляет собой комплект из четырех разнообразных мебельных продуктов, таких как двухместный и трехместный диван, а также кресло и компактный пуфик. Габариты дивана для двоих составляют 210х87х76 см, трехместного предмета интерьера – 266х87х76 см, пуфа – 85х71х43 см, а одноместного кресла – 103х78х76 см. Все это многообразие мебели способно удовлетворить пожелания и ожидания большинства покупателей. 



Автор статьи : Интернет-магазина "Бит и Байт" -  большой выбор качественных товаров по хорошим ценам!









Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: