. Для Друзей - Худеем Вместе: Эзотерическое похудение - миф или реальность?

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

суббота, 26 марта 2016 г.

Эзотерическое похудение - миф или реальность?

Честно скажу, я эзотерикой не увлекалась и не увлекаюсь. Да, что греха таить, я и йогой занимаюсь не ради просветления, а токмо гибкости, концентрации и спокойствия для. Периодически за книжечкой Марьяны Романовой в каком-нибудь поезде я задумываюсь, что неплохо было бы заняться управлением сознанием, и вселить кое-кому из своих подопечных мысль о пользе спорта и вреде переедания, но дальше дело не идет. 


Собственно, моя помешанная на эзотерике и нумерологии подружка, которая просто обожает посещать вот этот эзотерический магазин https://www.magicbay.ru весьма часто к месту и не к месту  говорит, что все дело в том, что мое число – пятерка, цвет – красный и дальше телесных практик я просто не настроена по своей природе. Но давайте перейдем к теме поста. А тема проста – как худеют подопечные «эзотеристов», и что из этого получается.

1. Оказывается, люди могут поправляться, ничего не меняя в образе жизни и питания, просто ежедневно пользуясь предметами из эзотерического магазина. Роды, замужество и возможные изменения рациона с банальным началом кухонного рабства женщины изменениями не считаются. Если человек не замечает изменений в питании – нету их, и все тут. Возможные нарушения эндокринной системы связаны с обидой, гордыней, расстройством, унынием, депрессией и прочими эмоциональными состояниями; 


2. Как быть с толстыми детьми – неизвестно. Если вы носите лишний вес с детства, в далеком прошлом было какое-то событие, которое заставило вас, так сказать, защищаться от мира ( знакомая мысль, не правда ли?). Впрочем, пособие ориентировано на взрослых людей, которые вдруг обнаружили у себя лишний вес, а сведений, что с ним делать – не обнаружили; 

3. Спорт и диета не помогают никому. Ведь причина лишнего веса лежит в том, что человек недобро косится на действительность, считает себя самым умным, переживает то, что произошло давным-давно и вообще не верит в возможность похудения. А для тех, кто видит больше и готов открыть для себя дверь в мир знаний и открытий, в том числе и похудательной эзотерики, можно воспользоваться услугами эзотерического магазина.









Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: