. Для Друзей - Худеем Вместе: Миостимуляция

nolix.ru

www

25 кадр - aff.actionads.ru + http://bannerbook.ru/

среда, 23 ноября 2016 г.

Миостимуляция

Здоровье и цветущий внешний вид – мечта любой женщины. Но одного желания для этого не достаточно. В качестве косметической и лечебной процедуры, способствующей поддержанию тонуса мышц и улучшению кровообращения, иногда применяют миостимуляцию.

Миостимуляция набирает все большую популярность, ведь жителям больших городов сложно выделять в своем каждодневном графике время на регулярное посещение спортзала. Для того чтобы поддерживать свое тело в форме, многие прибегают к данной процедуре, зная, что это не только своеобразная гимнастика для мышц, но и способ моделирования фигуры.

Целебный и косметологический результат в данной методике достигается с помощью импульсного тока, который способствует возникновению двигательного возбуждения даже в тех мышцах, повысить тонус которых с помощью простых упражнений весьма сложно. Миостимуляция способствует восстановлению нервных клеток, улучшению кровотока, лимфотока.


Процедуру проводят 1 раз в 2-3 дня, курс считается законченным через 15-20 сеансов. Можно тренировать мышцы живота, бедер, ягодиц, плеч или спины. Профессиональный миостимулятор имеет до 10 электродов, что позволяет осуществлять стимуляцию не одной группы мышц. Также есть программы для проведения электростимуляции на лице.

Миостимуляция лица http://cleoline.ru/correcsiy-figury/miostimulyatsiya это аппаратный метод подтяжки лицевых мышц с помощью слабого импульсного тока.

Миостимуляция лица представляет собой изотоническую гимнастику для мышц. Импульсы электрического тока вызывают мышечные сокращения, улучшая кровоснабжение тканей и циркуляцию крови, активизируя обменные процессы и стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В результате миостимуляции мышцы лица укрепляются и подтягиваются, их тонус становится таким же, каким был в молодом возрасте. Благодаря этому достигается мощный лифтинг-эффект, улучшаются контуры лица, устранятся опущение (птоз) тканей, кожа разглаживается и становится более подтянутой, происходит расщепление (липолиз) избыточных жировых тканей. 

Для чего нужна миостимуляция лица

Лицевые мышцы поддерживают кожу, поэтому от их тонуса в значительной степени зависят контуры лица. С годами сократительная активность мышц снижается. Это связано со снижением выработки особого вещества – ацетилхолина, который играет большую роль в передаче нервных импульсов мышечным тканям. В результате сокращения мышц становятся недостаточными. Как результат, мышечная сила уменьшается, мышцы становятся слабыми, дряблыми, возникает провисание мышц, а вместе с ними и опущение кожи. Со временем это приводит к образованию второго подбородка, брылей, опущению углов рта и век, лицо приобретает усталое и скорбное выражение.

Как проводится миостимуляция лица

Для лучшего прохождения электрических импульсов на кожу наносится специальный гель. После этого на лицо симметрично с двух сторон накладываются электроды, через которые подается импульсный ток. Использование сменных насадок позволяет выборочно обрабатывать зоны лица – щеки, носогубные складки, скулы и др. Каждая из лицевых мышц стимулируется 10 – 15 сокращениями.

Процедура миостимуляции полностью безболезненная, во время ее проведения ощущается лишь легкое покалывание. Для достижения оптимального результата требуется от 7 до 15 сеансов миостимуляции с периодичностью 2-3 раза в неделю. После этого рекомендуются поддерживающие сеансы миостимуляции один раз в 3 недели для того чтобы сохранять мышцы в хорошем тонусе.

В отличие от мышц тела, тонус которых можно поддерживать с помощью физических упражнений, лицевые мышцы намного хуже поддаются восстановлению с помощью гимнастики. Единственный способ укрепить их и повысить их тонус – миостимуляция, то есть воздействие слабыми импульсами тока. Электрический ток вызывает сокращения мышц, действуя подобно нервным импульсам. Преимуществом этого метода является возможность выборочно прокачать любую мышцу. Такое направленное, селективное воздействие быстро восстанавливает мышечный тонус, что способствует исчезновению признаков опущения тканей и восстановлению юношеского овала лица. 




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: