Куриная грудка в имбире
Рецепт на 4 порции, в одной порции 129ккал.
Ингралиенты:
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря;
1 столовая ложка масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
соль - по вкусу;
1/2 чайной ложки черного перца;
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Куриный стейк с овощами
Энергетическая ценность на 100 гр - 94,4 ккал!
Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт (500г);
Морковь - 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец - половинка(50г);
Лук репчатый - половинка(50г);
Кабачок или цуккини -половинка (100г);
Стручковая фасоль - 80-100г;
Помидоры черри - 5-6шт(100г);
Сыр Моцарелла - 100-150г;
Чеснок - 2 зубчика (5г);
Соль и перец - по вкусу;
Рецепт приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200С градусов.
2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
3. Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
4. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
4. Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
Приятного аппетита!
Любой стройматериал должен обладать определенными строительно-техническими свойствами. Можно много говорить о качестве, долговечности, прочности и других строительно-технических характеристик тех или иных строительных материалов, но для этого нужно разбирать каждый вид по отдельности, более глубоко и тщательно. Подробнее http://www.sinergia-msk.ru/ Для того чтобы выбрать определенный вид стройматериалов нужно, как можно тщательно проанализировать их характеристики с помощью литературы, Интернета, а так же, что немало важно, это советы специалиста данного направления.
Энергетическая ценность на 100 гр - 94,4 ккал!
Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт (500г);
Морковь - 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец - половинка(50г);
Лук репчатый - половинка(50г);
Кабачок или цуккини -половинка (100г);
Стручковая фасоль - 80-100г;
Помидоры черри - 5-6шт(100г);
Сыр Моцарелла - 100-150г;
Чеснок - 2 зубчика (5г);
Соль и перец - по вкусу;
Рецепт приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200С градусов.
2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
3. Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
4. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
4. Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
Приятного аппетита!
Любой стройматериал должен обладать определенными строительно-техническими свойствами. Можно много говорить о качестве, долговечности, прочности и других строительно-технических характеристик тех или иных строительных материалов, но для этого нужно разбирать каждый вид по отдельности, более глубоко и тщательно. Подробнее http://www.sinergia-msk.ru/ Для того чтобы выбрать определенный вид стройматериалов нужно, как можно тщательно проанализировать их характеристики с помощью литературы, Интернета, а так же, что немало важно, это советы специалиста данного направления.