Знаете, что нужно делать, чтобы к осени весить на 2 кг меньше?
Проще простого: пить на 1 литр воды больше, чем вы пьете обычно.
Оказывается, что самый
диетический продукт на свете – это вода. Она эффективно подавляет
аппетит: выпив стакан воды перед едой, вы насытитесь гораздо быстрее.
Кроме этого, вода очищает организм от токсинов и усиливает термогенез
(выработку организмом тепла), благодаря чему мы сжигаем больше калорий.
Как показали эксперименты, женщины, выпивавшие стакан воды перед каждым приемом пищи, теряли за время диеты в среднем на 2 кг больше, чем те, которые пили только во время или после еды.
Вам кажется, что литр воды – это очень много? В этом случае достаточно будет заменить водой литр других жидкостей, потребляемых в течение дня: сладкого чая и кофе, соков, прохладительных напитков.
Как показали эксперименты, женщины, выпивавшие стакан воды перед каждым приемом пищи, теряли за время диеты в среднем на 2 кг больше, чем те, которые пили только во время или после еды.
Вам кажется, что литр воды – это очень много? В этом случае достаточно будет заменить водой литр других жидкостей, потребляемых в течение дня: сладкого чая и кофе, соков, прохладительных напитков.
Приступаем к летнему обеду!
ЛИСИЧКИ С КУРИЦЕЙ
= ;)) "это не пьёца, это - курица"
Порций 5
Ингредиентов 9
Потребуется: 500 г лисичек, 1 куриная грудка, 200 г 10%-ной сметаны, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень укропа.
Что делать: Замочить лисички в воде, чтобы отмыть от земли. Срезать ножки. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать грибы средними кусочками. Куриную грудку нарезать полосками, как для бефстроганова. Луковицу очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Растопить растительное и сливочное масло и обжарить лук, добавить куриную грудку и обжаривать в течение 3-5 минут. Переложить в отдельную посуду. В сковороду, где жарилась курица, положить грибы, посолить и тушить, пока не выпарится жидкость. Добавить курицу с луком и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 5 минут. Подавать с отварной картошкой и укропом.
В каждой порции 250 ккал и 11 г жира.
Ингредиентов 9
Потребуется: 500 г лисичек, 1 куриная грудка, 200 г 10%-ной сметаны, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень укропа.
Что делать: Замочить лисички в воде, чтобы отмыть от земли. Срезать ножки. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать грибы средними кусочками. Куриную грудку нарезать полосками, как для бефстроганова. Луковицу очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Растопить растительное и сливочное масло и обжарить лук, добавить куриную грудку и обжаривать в течение 3-5 минут. Переложить в отдельную посуду. В сковороду, где жарилась курица, положить грибы, посолить и тушить, пока не выпарится жидкость. Добавить курицу с луком и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 5 минут. Подавать с отварной картошкой и укропом.
В каждой порции 250 ккал и 11 г жира.
САЛАТ ИЗ ЛЕБЕДЫ
Блюдо армянской кухни
Порций 4
Ингредиентов 7
Потребуется: 0,5 кг молодой лебеды, 3 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец и уксус по вкусу.
Что делать: Лебеду вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 минуту, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Нашинковать лук мелкими кубиками, обжарить его на 2 ст. растительного масла до золотистого цвета. Соединить с лебедой. Сделать заправку из оставшегося масла, уксуса, соли, перца и измельченного чеснока, перемешать с салатом.
В каждой порции 66 ккал и 4 г жира.
Блюдо армянской кухни
Порций 4
Ингредиентов 7
Потребуется: 0,5 кг молодой лебеды, 3 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец и уксус по вкусу.
Что делать: Лебеду вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 минуту, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Нашинковать лук мелкими кубиками, обжарить его на 2 ст. растительного масла до золотистого цвета. Соединить с лебедой. Сделать заправку из оставшегося масла, уксуса, соли, перца и измельченного чеснока, перемешать с салатом.
В каждой порции 66 ккал и 4 г жира.
МАЙЗЕС-СУП
Блюдо латышской кухни
Порций 4
Ингредиентов 9
Потребуется: 350 г темного ржаного хлеба, 150 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, яблоки), ½ стакана клюквы, 200 мл 33%-ных сливок, 50 г сахарной пудры, корица по вкусу.
Блюдо латышской кухни
Порций 4
Ингредиентов 9
Потребуется: 350 г темного ржаного хлеба, 150 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, яблоки), ½ стакана клюквы, 200 мл 33%-ных сливок, 50 г сахарной пудры, корица по вкусу.
Что делать: Заранее
приготовить сухари – срезать с хлеба корки, нарезать мякиш кубиками и
подсушить в духовке. Залить сухари кипятком, накрыть крышкой и выдержать
полчаса, чтобы размякли (можно разварить на маленьком огне). Слить
воду. Добавить клюкву и пюрировать смесь блендером. Сухофрукты залить
небольшим количеством кипятка и варить 5 минут. Выложить их в отдельную
посуду. Развести хлебную массу фруктовым отваром, чтобы консистенция
была, как у густой сметаны. Добавить корицу и перемешать. Выложить в суп
сухофрукты и варить на небольшом огне 3 минуты. Разложить по порционным
плошкам и охладить. Взбить сливки с сахарной пудрой, украсить ими суп.
В каждой порции 400 ккал и 6 г жира.
Приятного аппетита!!
Друзья, Вы правы, если уверены, что автомобили
марки Ниссан уже давно прославились своим высоким качеством. Но для любого
автомобиля, со временем, требуются запасные части. Купить конечно их возможно и
в специализированных магазинах Вашего города. Но тогда, Вам будет необходимо
посещать торговые точки для поиска нужной детали. Быстро найти и купить без
проблем запчасти Ниссан можно сделав
заказ и совершив покупку в интернет-магазине. Тем самым, Вы сэкономите свой
деньги и время. Удачи Вам на дорогах!