В пользе овсяной каши сомневаться не приходится.
Поехали!
1. Собираем ингредиенты:
нежные овсяные хлопья (Не быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л.
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Храниться
такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и
зрелости плодов. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и
фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Оу! Весьма даже приличная доска бесплатныхобъявлений город московский! Для Москвы и Московской области! Все четко,
ясно и удобно! Хорошая разбивка на рубрики. Очень интересны коммерческие
услуги. В общем, смотрите сами.