Друзья, каждый владелец ресторана или кафе знает,
каким должно быть его заведение, и мечтает об идеальном менеджере, который
обеспечит правильную и эффективную работу его заведения. Компьютер с
соответствующей программой идеально подходит под эту непростую роль. Вот здесь,
специально для вас, комплексная автоматизация кафе всего за пару часов. Без
остановки процесса обслуживания. Так сказать, без шума и пыли. Ну, и конечно же, вам предложат фирменный похудательный имбирный чай!
Готовить чай с имбирем можно по-разному. Самый простой способ – залить кипятком ломтики имбиря (на 200 мл воды 1 см корня имбиря), настоять и пить на протяжении дня, желательно, перед приемами пищи. По желанию, можешь добавить в чай с имбирем лимон, мед, лайм, кардамон, корицу и другие пряности.
Зеленый или черный чай с имбирем
Залей стаканом кипятка 1 чайную ложку тертого имбиря и 1 чайную ложку чая. Настаивай 30 минут, процеди и пей.
Чай с имбирем, пряностями и молоком
Ингредиенты:
3 стакана воды
1 ¼ стакана молока
½ чайной ложки ванильного экстракта
Ломтик свежего имбиря, очищенного и измельченного
4 гвоздики
½ чайной ложки молотой корицы или 1 стручок
¼ чайной ложки молотого кардамона
8 пакетиков чая улун
Сахар по вкусу
Смешай в кастрюле воду, молоко, ваниль, гвоздику, корицу, кардамон и доведи до кипения. Уменьши огонь и готовь еще 10 минут, помешивая.
Увеличь огонь и когда смесь снова закипит, выключи и добавь чайные пакетики. Накрой крышкой и подожди 4 минуты.
Вытащи пакетики и перелей чай через сито в кувшин. Добавь лед и сахар, по желанию.
Храни в холодильнике не дольше 1 суток.