Он отлично подойдет и для мужчин, так что можете смело готовить сразу двойную порцию.
Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка.
Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке.
Ингредиенты для фриттаты с помидорами и тимьяном:
— 4 яйца;
— 1 головка лука;
— 2 крупных помидора;
— 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего);
— оливковое масло;
— перец, соль, мускатный орех.
Рецепт:
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2—3 минуты. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5—7 минут.
Вкусно! :)
Приезжая в Томск по делам на несколько дней или даже несколько часов, Вы легко решите проблему с жильем. Вопрос, где на это время остановиться в плане жилья, теперь весьма успешно решается. На сайте можно подобрать вариант, который устроит абсолютно всех, гостиница на часы томск всегда к Вашим услугам. Быстрое оформление, комфортабельные номера, недорого.
Спокойная работа на дому по интернету.
Вот здесь нашел отличную возможность иметь неплохой заработок из дома.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: