Ингредиенты :
Для блинов:
- 1 средний кабачок
- 2 яйца
- 100 гр сыра твердого
- мука
- соль, перец по вкусу
- помидоры
Для соуса:
- 400 гр майонеза
- 2 зубчика чеснока
- перец
Время приготовления: 1 ч. 0 мин. Количество порций: 8
Приготовление :
Кабачок освободить от кожуры и семечек. Натереть на мелкой терке. Лишнюю жидкость слить.
Добавить яйца, соль и перчик.
Добавить муки, чтобы тесто было как на оладьи.
Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом.
С обратной стороны жарить корж под крышкой.
Обжарить коржи до румяного цвета
Делаем соус: смешать майонез с перцем и мелко рубленным чесноком.
Остывшие коржи смазываем получившимся соусом, а сверху выкладываем кружочки помидорок. Затем приступаем к следующим
Верх торта посыпать тертым сыром и отправить его в микроволновку на 10 минут (или в разогретую духовку).
Дать настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Источник: http://hobby7ya.ru/